Новости и события » Авто » Audi открыла в КНР завод по производству коробок S-tronic

Audi открыла в КНР завод по производству коробок S-tronic

Audi открыла в КНР завод по производству коробок S-tronic

Представители Audi проинформировали об открытии предприятия на территории Тяньцзиня. Новый завод будет производить сборку КПП автоматического и механического типа, а его проектная мощность составляет 240 тысяч узлов ежегодно.

Новое предприятие бренда Audi сформирует свыше тысячи новых рабочих мест. Общая площадь новой производственной площадки составляет 95 тысяч «квадратов». Как подчеркивает Йоахим Ведлер, глава подразделения бренда в КНР, завод увеличивает конкурентоспособность Audi на местном рынке.

Ранее Йохем Хайнцманн исполнительный директор китайского подразделения Volkswagen, сообщил, что концерн намерен инвестировать порядка 4 млрд евро в новую производственную базу. Как стало известно ранее, на территории КНР 4 месяц подряд регистрируют. В июле дилеры реализовали 46,5 тысяч авто, что на 9,9% превышает уровень аналогичного периодом минувшего года.

Федор Алексеев


Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию...

Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию "Виктории", несмотря на трагедию и отсутствие денег (документ)

Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию детского лагеря "Виктория", несмотря на трагедию и следственные действия, ведущиеся в том числе по фактам злоупотреблений, которые были допущены там ранее. Так, в понедельник 18 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх