Новости и события » Спорт » Паралимпийские игры в Рио для россиян окончательно закрыты

Паралимпийские игры в Рио для россиян окончательно закрыты

Паралимпийские игры в Рио для россиян окончательно закрыты

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, россияне не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Решение CAS выложено на интернет-портале организации.

После заседания Спортивного арбитража, которое состоялось вчера, 22 августа, Филип Крэйвен заявил: "Все, что могу сказать по заседанию - российская сторона была настойчивой, но в то же время дружелюбно настроенной, я это очень ценю".

Комментируя сегодняшнее решение САЅ, господин Крэйвен отметил, что МПК удовлетворен решением об отклонении апелляции российского Паралимпийского комитета. "Сегодняшнее решение подчеркивает нашу твердую веру, что допингу абсолютно нет места в паралимпийском спорте, благодаря этому решению мы и далее сможем обеспечивать честную конкуренцию на соревнованиях и равные условия для всех паралимпийцев в мире",- приводи пресс-служба МПК его слова.


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх