Новости и события » Культура » Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы

Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы

Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы

Российская телеведущая Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» не афишировала свою свадьбу с Юрием Анашенковым, поэтому новость об этом стала для поклонников настоящим сюрпризом.

Летучая и Анашенков поженились на солнечном курорте в Греции. На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Свадьба влюбленных была достаточно скромной, так как Летучая и Анашенков не хотели пышную церемонию.

Для медового месяца супруги выбрали красочный курорт на Мальдивах. Елена делиться фотографиями с отдыха на своей странице в Instagram. Она продемонстрировала поклонникам свое бунгало, в котором они проведут несколько дней, а также одну из комнат, обставленную в светлых тонах.

Татьяна Дорохова


Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Неизвестный Днепр: история Набережной Заводской

Диевськие плавни, крепость Новый кодак и суконная фабрика. Это триада достопримечательностей нашей Набережной Заводской. Она состоит из двух частей. Первая - это линия заводов и промышленных хозяйств, с минимальным декоративным озеленением. А вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх