Новости и события » Происшествия » В центре Каменского ограбили жителя Аул

В центре Каменского ограбили жителя Аул

В центре Каменского ограбили жителя Аул

В минувшую субботу, 20 августа, 46-летний житель поселка Аулы, отдыхавший в центре Каменского, пострадал от действий местных грабителей.

Мужчина отдыхал, сидя на лавочке в сквере по проспекту Свободы, выше памятника Матери. К нему подбежали двое неизвестных и резко схватили рюкзак, который находился возле потерпевшего. Злоумышленники убежали с места события в сторону улицы Воробьева.

Парень и девушка, которые также сидели на лавочке неподалеку и видели преступление, попытались помочь мужчине догнать любителей чужого имущества, но последним удалось скрыться.

В тот же день около 22.30 потерпевший пришел в Заводское ОП и сообщил полицейским о произошедшем. Группа патрульных, получив ориентировку, начала отрабатывать территорию.

Примерно в 23.00 внимание правоохранителей привлекли двое молодых парней, которые стояли возле "АТБ" по улице Николая Лысенко (Беседова). Подозрительные лица подпадали под приметы. Они заметно нервничали во время общения с патрульными. При поверке у одного из парней был найден мобильный телефон, который опознал потерпевший. Позже молодые люди сознались в содеянном. Они открыто похитили рюкзак. В нем из ценных вещей находились два мобильных телефона, денежные средства и документы. Похищенное имущество молодые злоумышленники поделили между собой.

Задержанными оказались наркозависимые граждане 1998 года рождения. Оба неоднократно привлекались к ответственности за кражи и грабежи, один из них числится как ребенок-нарушитель в Южном ОП.

По данному факту проводится досудебное разбирательство.


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх