Новости и события » Происшествия » Беременная пассажирка "Жигулей", влетевших в электроопору, скончалась в больнице (ФОТО)

Беременная пассажирка "Жигулей", влетевших в электроопору, скончалась в больнице (ФОТО)

Беременная пассажирка "Жигулей", влетевших в электроопору, скончалась в больнице (ФОТО)

Вчера, 22 августа, в 16:26 в Ингулецком районе произошло ДТП, в результате которого пострадали мужчина и беременная женщина.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

32-летний мужчина на автомобиле "ВАЗ2106" двигался по пр. Южному и влетел в электроопору 233. ДТП выявили патрульные полицейские.

В салоне автомобиля был слышен сильный запах спиртного и от водителя с пассажиркой было слышно, что они употребляли алкоголь.

Водитель в результате аварии получил рваные раны в области ног, рану в области живота.

Вместе с водителем, в автомобиле находилась пассажир - 26-летняя криворожанка, которая была приблизительно на 31-й неделе беременности. Ее с закрытым перелом нижнего третьего правого плеча, рваной углубленной раной левого бедра госпитализировали.

До прибытия "скорой", помощь пострадавшим оказывали сотрудники Патрульной полиции Кривого Рога вместе с прохожими, среди который была медсестра.

Как тало известно корреспонденту 0564 из достоверного источника, сегодня беременная девушка умерла.

Беременная пассажирка "Жигулей", влетевших в электроопору, скончалась в больнице (ФОТО)


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх