Новости и события » Общество » Россияне возмущены решением CAS о недопуске паралимпийской сборной

Россияне возмущены решением CAS о недопуске паралимпийской сборной

Россияне возмущены решением CAS о недопуске паралимпийской сборной

В социальных сетях началось бурное обсуждение решения Спортивного арбитражного суда, согласно которому иск от Паралимийского комитета России был отклонен. Тот факт, что отечественные спортсмены с ограниченными возможностями не смогут принять участие в Олимпиаде возмутил пользователей.

«Политические игры за счет инвалидов... Может ли элита пасть еще ниже?», «Это конец. Держитесь, ребят...», «Решение CAS заставляет выглядеть Международный олимпийский комитет еще хуже», - это лишь краткий перечень цитат, написанных негодующими пользователями в Twitter.

Некоторые отмечают, что главная вина на недопуске лежит не на Спортивном арбитражном суде, а на паралимпийском комитете (IPC), решение которого CAS только оспаривал.

Напомним, что согласно решению вышеупомянутого суда российские паралимпийцы пропустят Игры, стартующие 7 сентября. Иск, поступивший от Паралимпийского комитета России, был отклонен.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх