Новости и события » Общество » Россияне возмущены решением CAS о недопуске паралимпийской сборной

Россияне возмущены решением CAS о недопуске паралимпийской сборной

Россияне возмущены решением CAS о недопуске паралимпийской сборной

В социальных сетях началось бурное обсуждение решения Спортивного арбитражного суда, согласно которому иск от Паралимийского комитета России был отклонен. Тот факт, что отечественные спортсмены с ограниченными возможностями не смогут принять участие в Олимпиаде возмутил пользователей.

«Политические игры за счет инвалидов... Может ли элита пасть еще ниже?», «Это конец. Держитесь, ребят...», «Решение CAS заставляет выглядеть Международный олимпийский комитет еще хуже», - это лишь краткий перечень цитат, написанных негодующими пользователями в Twitter.

Некоторые отмечают, что главная вина на недопуске лежит не на Спортивном арбитражном суде, а на паралимпийском комитете (IPC), решение которого CAS только оспаривал.

Напомним, что согласно решению вышеупомянутого суда российские паралимпийцы пропустят Игры, стартующие 7 сентября. Иск, поступивший от Паралимпийского комитета России, был отклонен.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх