Новости и события » Экономика » В 2017 году начнут строительство Крымской игорной зоны

В 2017 году начнут строительство Крымской игорной зоны

В 2017 году начнут строительство Крымской игорной зоны

В настоящее время названо начало срока анонсированного ранее строительства игорной зоны в Крыму. К нему планируют приступить в 2017 году.

Такие сведения СМИ предоставил глава республики Аксенов. С его слов, руководство Крыма уже получило «дорожную карту» со сроками выполнения работ по этому проекту. В частности, проектирование игровой зоны закончится до завершения 2016 года. А в следующем уже начнутся строительно-монтажные работы. До их начала, проект стройки пройдет процедуру обязательной публичной презентации. Он предусматривает возведение объектов игорного бизнеса в пределах Большой Ялты (санаторий «Жемчужина»).

Проект будет финансировать частный инвестор. Его имя и то, через какую из подконтрольных ему организаций он будет вести строительство, огласке не подлежит. Сергей Аксенов указал, сделано это в целях того, чтобы к данному бизнесмену не были применены западные санкции. Помимо Крыма, в РФ игорный бизнес разрешен лишь в Сочи, на Алтае, рядом с Владивостоком, и под Калининградом.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх