Новости и события » Общество » "Зарю" покинули Никита Шевченко и Филпп Будковский

"Зарю" покинули Никита Шевченко и Филпп Будковский

"Зарю" покинули Никита Шевченко и Филпп Будковский

Ведущие исполнители - вратарь Никита Шевченко, который перебрался в родной для него «Шахтер», и нападающий Филпп Будковский, покинули "Зарю".

Однако потихоньку наставник команды Юрий Вернидуб находит выход из ситуации: в «рамке» неплохо выступает воспитанник «Динамо» Алексей Шевченко, пропустивший на данный момент меньше всего серди всех участников высшего дивизиона, а в атаке старается новичок Деннис Бонавентуре. Хотя по некоторым данным, у нигерийского легионера непростой характер, из-за чего тренер отправлял его в дубль. Мне также понравился бразилец Паулиньо, который выдал шедевральный пас на Александра Караваева, когда тт забивал второй мяч. Говорят, нападающий обязательно должен забивать, но сужу по своему опыту, когда форвард отдает такие передачи, он точно также полезен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх