Новости и события » Происшествия » Девятый в сезоне тайфун обрушился на японский остров Хоккайдо

Девятый в сезоне тайфун обрушился на японский остров Хоккайдо

Девятый в сезоне тайфун обрушился на японский остров Хоккайдо

Один человек погиб и более 60 пострадали в Японии, на острове Хоккайдо, на который обрушился девятый в этом сезоне тайфун. Mindulle принес проливные дожди и ветер до 180 километров в час.

Об этом сообщает Euronews.

Более 20 тысяч жителей Хоккайдо, но также префектур Фукусима, Сайтама и Канагава, где стихия пронеслась накануне, получили рекомендацию покинуть свои дома. Здесь в результате обрыва линий электропередачи без света остались 28 тысяч домов.

Специалисты предупредили об опасности выхода из берегов по меньшей мере девяти рек.

Железнодорожное сообщение частично нарушено. В районе Хигасимураямы к западу от Токио из-за оползня с рельсов сошла пригородная электричка, пострадавших нет.

В понедельник в двух токийских аэропортах были отменены более 500 авиарейсов, в том числе международных. Главным образом это затронуло пассажиров аэропорта Ханэда. В настоящее время Mindulle движется на северо-восток со скоростью 110 километров в ча


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх