Новости и события » Hi-Tech » «МегаФон» выпустил «не имеющую аналогов в мире» банковскую карту, привязанную к счету телефона

«МегаФон» выпустил «не имеющую аналогов в мире» банковскую карту, привязанную к счету телефона

«МегаФон» выпустил «не имеющую аналогов в мире» банковскую карту, привязанную к счету телефона

«МегаФон» провел презентацию уникальной банковской карты. Ее главная особенность заключается в том, что счет карты фактически является счетом мобильного телефона. При этом клиенты оператора смогут расплачиваться ей везде, где принимают карты платежной системы Mastercard.

«МегаФон» предложил абонентам банковскую карту, привязанную к счету мобильного телефона. Аналогов подобному продукту еще нет в мире. Среди преимуществ карты - бесплатное обслуживание, ежемесячное начисление 8 процентов годовых на остаток по счету, а при оплате покупок начисляется cashback - до 10 процентов от суммы транзакции.

С помощью карты деньгами на мобильном счете можно оплачивать любые товары и услуги. Особенность продукта состоит в том, что карта действует как обычная банковская карта MasterCard, но ее счет - это счет номера абонента. Пополняя баланс, клиент пополняет карту. Сделать это можно любым привычным способом: через терминалы, онлайн-банки, автоплатежом и др. Достаточно положить деньги на номер телефона, после чего ими сразу же можно расплачиваться при помощи карты.

«У нас 76 миллионов абонентов, у которых уже есть мобильный счет, а значит они все уже обладатели нашей карты. Им осталось только прийти в салон оператора, бесплатно забрать свою карту и платить со счета телефона в любом месте», - отметил Сергей Солдатенков, генеральный директор «МегаФона».

С новой картой пользователи получают возможность переводить деньги без комиссии в любую точку мира. Также компания гарантирует безопасность денежных средств на счете. Во-первых, деньги хранятся у оператора, а не в банке, а случаев отзыва лицензии у мобильных операторов еще не было. Во-вторых, всем обладателям карты «МегаФон» компания заблокирует возможность «попасть» на нежелательные подписки. Таким образом, владельцы карт будут гарантировано защищены от нежелательных списаний.

Карта доступна всем клиентам «МегаФона». Для тарифов «Все включено» она будет бесплатной, для остальных стоимость открытия составит от 99 рублей в зависимости от типа карты. Годовое обслуживание для абонентов всех тарифных планов бесплатное.

Среди других преимуществ - ежемесячное начисление 8% годовых на остаток по счету, таким образом деньги на мобильном телефоне будут «работать». При оплате покупок у партнеров проекта - вознаграждение (cashback): до 10% от суммы начисляются обратно на счет. Получить эту скидку уже сейчас можно во многих кафе, ресторанах, магазинах.

Первыми обладателями карты стали олимпийские чемпионы-2016 фехтовальщицы Софья Великая, Екатерина Дьяченко, Яна Егорян и известный саксофонист Игорь Бутман. Уже сейчас присоединиться к ним могут жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, для этого достаточно зайти с паспортом в любой салон «МегаФона».

Жители других городов смогут оформить новую карту в любом из 2 000 салонов «МегаФона» начиная с октября. Активация карты происходит по телефону, после чего средствами с мобильного телефона сразу можно пользоваться. Для управления счетом действует мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone.

«МегаФон» выпустил «не имеющую аналогов в мире» банковскую карту, привязанную к счету телефона

«МегаФон» выпустил «не имеющую аналогов в мире» банковскую карту, привязанную к счету телефона

«МегаФон» выпустил «не имеющую аналогов в мире» банковскую карту, привязанную к счету телефона


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх