Новости и события » Происшествия » ГПУ направила в суд дело в отношении чиновника железнодорожного предприятия

ГПУ направила в суд дело в отношении чиновника железнодорожного предприятия

ГПУ направила в суд дело в отношении чиновника железнодорожного предприятия

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование и направила в суд дело в отношении бывшего и. о. директора Житомирского филиала ОАО "Киев-Днепровское МПП железнодорожного транспорта". Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

"В суд направлено обвинительное заключение в отношении бывшего исполняющего обязанности директора Житомирского филиала ОАО" Киев-Днепровское МПП железнодорожного транспорта "по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) УК Украины ", - говорится в сообщении.

Установлено, что должностное лицо государственного предприятия подписывало договоры о предоставлении услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом для субъектов хозяйствования по тарифам ниже себестоимости перевозок, что повлекло причинение ущерба государственным интересам в сумме 0,4 млн. грн.


В Азовском море началось российское вторжение

В Азовском море началось российское вторжение

Председатель Наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко призывает украинцев обратить внимание государственных органов на то, что в Азовском море происходит начало российского вторжения. По его мнению, нужна государственная подробнее ...

загрузка...


 

Вверх