Новости и события » Спорт » Официально: вся сборная России отстранена от Паралимпиады-2016

Официально: вся сборная России отстранена от Паралимпиады-2016

Официально: вся сборная России отстранена от Паралимпиады-2016

Сборная России не поедет на Паралимпийские игры 2016, которые стартуют 7 сентября в бразильском Рио. Сборная не была допущена к международным соревнованиям Спортивным арбитражным судом.

Паралимпийская сборная России пропустит Паралимпиаду-2016 в полном составе. Об этом официально стало известно после заявления Спортивного арбитражного суда (Court of Arbitration for Sport / CAS).

Спортивным арбитражным судом была отклонена апелляция, которую направил Паралимпийский комитет РФ 15 августа. ПКР пытался оспорить решение Международного паралимпийского комитета (МПК), которое было объявлено 7 августа 2016 года. В результате вердикта CAS, решение Международного паралимпийского комитета подтверждается и вступает в силу. Паралимпиада-2016 стартует 7 сентября и продлится до 18 сентября.

Напомним, российскую сборную отстранили от участия в паралимпийских играх 2016. Это произошло по той причине, что на Паралимпиаде в Сочи были подменены пробы, о чем говорит заявление главы МПК Филиппа Крейвена.

Ранее мы сообщали о завершении Олимпиады-2016. Сборная Украины неудачно выступила в Рио, установив личный антирекорд. Смотрите фотогалерею со всеми украинскими олимпийскими медалистами.


Touch ID на задней панели нового iPhone все еще реален?

Touch ID на задней панели нового iPhone все еще реален?

Вероятность того, что этой осенью Apple представит iPhone с Touch ID на задней панели, все еще велика, сообщают коллеги из издания Ai со ссылкой на фотографии предполагаемого устройства. Опубликованные изображения демонстрируют металлический корпус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх