Новости и события » Экономика » Кризисные факторы усложняют выполнение годового бюджета - Медведев

Кризисные факторы усложняют выполнение годового бюджета - Медведев

Кризисные факторы усложняют выполнение годового бюджета - Медведев

Кризисные факторы продолжают оказывать негативное воздействие на выполнение бюджета страны. Доходы главной копилки государственных средств РФ упали более чем на 11%.

Об этом заявил глава Правительства Дмитрий Медведев. До конца 2016 год реальные доходные показатели могут, по сравнению с плановыми, «похудеть» на полтора триллиона рублей. Все это делает затруднительным проведение индексации пенсионных выплат. Расчет возможного бюджетного дефицита вели по уровню нефтяных цен в 50 долларов за один баррель. А сейчас они немногим выше сорока, отметил Медведев.

Премьер отметил, кризис в экономике продолжает давать знать о себе, и выполнение заложенных в бюджет показателей дается весьма непросто. Ожидается дефицит бюджет выше заложенного расчетного уровня в 3%.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх