Новости и события » Происшествия » На юге Петербурга образовалась пробка из-за неработающих светофоров

На юге Петербурга образовалась пробка из-за неработающих светофоров

На юге Петербурга образовалась пробка из-за неработающих светофоров

Непростая ситуация с движением частного и городского транспорта сложилась сегодня на юге Санкт-Петербурга. Местные жители обвиняют в сложившейся ситуации неработающие светофоры.

О данной ситуации с транспортным движением стало известно из сообщений, опубликованных в социальных сетях. Согласно сообщениям известно, что самая большая пробка образовалась на пересечении улиц Ивановской и Бабушкина. На протяжении длительного времени, несмотря на неработающие светофоры, на перекрестке не было видно регулировщика движения. Однако несколько позже он все же появился, но ситуация к тому времени стала еще хуже.

Питерские водители пишут, что на данный момент уже заблокированы даже все подъезды к вышеуказанным улицам. Затруднено движение трамваев, поскольку некоторые водители стоят на рельсах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх