Новости и события » Происшествия » На юге Петербурга образовалась пробка из-за неработающих светофоров

На юге Петербурга образовалась пробка из-за неработающих светофоров

На юге Петербурга образовалась пробка из-за неработающих светофоров

Непростая ситуация с движением частного и городского транспорта сложилась сегодня на юге Санкт-Петербурга. Местные жители обвиняют в сложившейся ситуации неработающие светофоры.

О данной ситуации с транспортным движением стало известно из сообщений, опубликованных в социальных сетях. Согласно сообщениям известно, что самая большая пробка образовалась на пересечении улиц Ивановской и Бабушкина. На протяжении длительного времени, несмотря на неработающие светофоры, на перекрестке не было видно регулировщика движения. Однако несколько позже он все же появился, но ситуация к тому времени стала еще хуже.

Питерские водители пишут, что на данный момент уже заблокированы даже все подъезды к вышеуказанным улицам. Затруднено движение трамваев, поскольку некоторые водители стоят на рельсах.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх