Новости и события » Общество » Итальянцы не справились с ремонтом полтавской трассы

Итальянцы не справились с ремонтом полтавской трассы

Итальянцы не справились с ремонтом полтавской трассы

?"Укравтодор" официально расторгнул контракт с итальянской компанией "Todini Costruzioni Generali" из-за систематического невыполнения работ по капремонту и реконструкции автодороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский на участке "Лубны-Полтава"

Об этом сообщил "Центр траспортных стратегий" со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы до последнего искали компромисс, чтобы решить эту ситуацию и продолжить ремонтные работы совместно с "Todini". К сожалению, почти полгода переговоров не дали желаемого результата", - рассказал и.о. главы "Укравтодора" Евгений Барах.

Контракт с "Todini" был заключен в январе 2013 года. Работы должны были быть завершены еще в сентябре 2014 года. Для ремонта трассы компания-подрядчик завезла на территорию Украины необходимую технику.

Однако после проверки "Укравтодором" выяснилось, что на объекте фактически работает в несколько раз меньше техники, чем было заявлено.

В связи с отказом "Укравтодора" платить налог за несуществующую технику в течение последних девяти месяцев "Todini" "имитировали" выполнение работ на объекте и в целом шесть раз переносили дату его ввода в эксплуатацию.

Впоследствии стало известно, что "Todini" сменила собственника и продала технику, не уведомив об этом "Укравтодор".

У компании, которая стала новым владельцем "Todini", нет страницы в интернете, ни email, у "Укравтодор" ннет информации даже о ее местонахождении.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх