Новости и события » Общество » Донетчиной на восстановление украинской армии перечислено свыше 271 млн гривен

Донетчиной на восстановление украинской армии перечислено свыше 271 млн гривен

Донетчиной на восстановление украинской армии перечислено свыше 271 млн гривен

Именно такую сумму военного сбора направили жители Донетчины в поддержку обороноспособности государства. Нынешние поступления военного сбора на 41,5 млн. грн. или на 18% превышают показатели 2015 года.

Поступление средств от плательщиков Донецкой области в поддержку украинской армии постоянно растут. Так, если среднемесячный показатель поступлений за 2015 год составил 32,8 млн. грн., то уже в 2016 году среднемесячные поступления выросли на 6 млн. грн. и составили 38,8 млн. гривен.

Позитивная динамика поступлений прежде всего обусловлена добросовестной уплатой налогов и повышением размера минимальных заработных плат. Кроме того, значительную роль сыграли мероприятия, направленные на легализацию рынка труда и противодействие выплатам неофициальных заработных плат.

Напомним, что военным сбором облагаются доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые выплачиваются плательщику в связи с трудовыми отношениями. Кроме того, военный сбор удерживается из выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока, полученного от организатора азартной игры, доходы, которые плательщик получил согласно гражданско-правовым договорам (договоры подряда) за выполнения работ (предоставление услуг), сумма которых отображается в акте принятия-передачи произведенных работ (оказанных услуг) и ряд других, которые подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх