Новости и события » Авто » В Омске местный житель продает черный Ferrary за 14 миллионов рублей

В Омске местный житель продает черный Ferrary за 14 миллионов рублей

В Омске местный житель продает черный Ferrary за 14 миллионов рублей

Проживающий в Омске мужчина выставил на продажу принадлежащий ему итальянский гоночный автомобиль. За свой Ferrary черного цвета он намерен выручить 14 миллионов рублей.

Спорткар итальянского производства имеет задний привод, механическую трансмиссию и 12-цилиндровый двигатель. Продаваемая модель имеет наименование Testarossa. Ее владелец, помимо продажи, готов обменять свое автомобильное чудо на Ferrary Italia 458. Выставленное на продажу авто произведено в Италии в 1989 году и успело поколесить по разным странам Европы и сменить несколько хозяев, пока добралось до Омска. В конце прошлого года подобную модель Ferrary Testarossa выставляли в этом городе на продажу за 9,5 миллионов.

Ferrary Testarossa выпускался в Италии до 1996 года. Он считался одной из самых успешных моделей компании. Его двигатель позволял разгон до 100 километров в час за 5 с небольшим секунд. За 12 лет выпущено почти 10 тысяч экземпляров данного спортивного автомобиля.


ЗаБА(р)Нили секс: украинские законотворцы против основного...

ЗаБА(р)Нили секс: украинские законотворцы против "основного инстинкта"

"Я - за здоровую нацию", - написал на Facebook депутат от БПП Олег Барна, добавив, что готовит подарок к Маршу равенства, который проходил в Киеве в минувшее воскресенье. Подарок заключается в том, что топикстартер "зарегистрировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх