Новости и события » Спорт » Глава МПК похвалил решение CAS об отстранении России

Глава МПК похвалил решение CAS об отстранении России

Глава МПК похвалил решение CAS об отстранении России

Президент международного паралимпийского комитета Филип Крейвен похвалил решение арбитража в Лозанне, который разрушил последние надежды отечественных спортсменов с ограниченными возможностями на участие в Олимпиаде в Рио. Крейвен, при этом, и сам бывший паралимпиец-колясочник, но не постеснялся сказать, что он «доволен» подобным решением, но, по его словам, это «не день для празднований».

Российские пользователи сетей незамедлительно начали обвинять Крейвена лицемером. Все дело в том, что он неоднократно заявлял, что влюблен в Россию, а Паралимпиаду в Сочи и вовсе называл примерной. Теперь же он в одночасье переметнулся на сторону тех, кто поддерживает отстранение наших спортсменов. При этом, как говорит он сам, он сохраняет симпатию к россиянам. Именно в этом и обвинили его отечественные пользователи.

Ранее глава Паралимпийского комитета Беларуси заявил, что сборная страны понесет, помимо национального, также и российский флаг.


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх