Новости и события » Происшествия » В полиции рассказали подробности убийства двух полицейских в Тернопольской обл

В полиции рассказали подробности убийства двух полицейских в Тернопольской обл

В полиции рассказали подробности убийства двух полицейских в Тернопольской обл

Прибыв на место убийства женщины, полицейские пытались вести переговоры с убийцей

В Национальной полиции рассказали подробности убийства двоих полицейских в Тернопольской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Отмечается, чтона момент прибытия правоохранителей женщина была уже мертва. Ее тело лежало в подсобном помещении, а рядом сидел вооруженный человек.

"Полицейские окружили хозяйство и начали переговоры со злоумышленником. На их слова он не реагировал, наоборот открыл огонь. Первым выстрелом преступник ранил в ногу инспектора полиции Сергея Танасийчука. Сейчас лейтенанта прооперирован, его жизни угрозы нет. Вторая пуля, выпущенная из охотничьего ружья, стала смертельной для оперуполномоченного Александра Рудика. Майор полиции был убит выстрелом в шею", - говорится в сообщении.

Позже на место прибыло специальное подразделение «Сокол». Правоохранители по периметру окружили хозяйство, из которого вел стрельбу хозяин, чтобы обезопасить других жителей населенного пункта.

"Убийца на контакт не шел. Было принято решение о штурме. Во время спецоперации смертельное ранения получил еще один сотрудник полиции. Инспектор Андрей Чернятинский погиб на месте", - добавили в пресс-службе.

В связи с трагедией в полиции Тернопольской области объявлен День скорби и приспущен государственный флаг на здании полиции.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх