Новости и события » Спорт » Исинбаева назвала решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду жестоким

Исинбаева назвала решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду жестоким

Исинбаева назвала решение CAS о недопуске россиян на Паралимпиаду жестоким

Исход рассмотрения иска России относительно исключения паралимпийской сборной Елена Исинбаева назвала жестоким, беспощадным и нечестным. Ранее говорилось, что CAS отклонил заявление от Паралимпийского комитета России, который обжаловал решение о недопуске отечественной команды.

«Это несправедливо, черство, беспощадной и жестоко. Мы ожидались, что допустят хотя-бы основную часть, но происходит совершенно другое. Было принято ужасное решение. Вот мы сейчас сидим в самолете, и другие спортсмены еще даже не знают, что случилось. Мы все разделяем, чувствуем и понимаем горечь каждого из вас. Вы - наша гордость и герои и непременно выиграли бы, я не сомневаюсь. Мы вместе!», - заявила Исинбаева, обращаясь через свой Instagram к исключенным паралимпийцам.

«Живите с гордо поднятой головой, так как вы уже победители и для России вы были и есть - настоящие герои», - добавила чемпионка по прыжкам с шестом.

Соцсети отреагировали на решение CAS в более резкой манере. Наиболее несдержанные пользователи и вовсе обвинили арбитраж в фашизме и людоедстве.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх