Новости и события » Общество » У мэра города-конкурента Одессы в борьбе за «Евровидение» сдали нервы

У мэра города-конкурента Одессы в борьбе за «Евровидение» сдали нервы

Несмотря на обещание оргкомитета "Евровидения -2017" подвести итоги "Битвы городов" до Дня независимости Украины, решение еще не принято.

По этому поводу занервничал мэр Днепра Борис Филатов, разместив на своей странице в Фейсбуке призыв к организаторам побыстрее определиться с победителем.

"Уважаемые члены оргкомитета по "Евровидению-2017″! Пожалуйста, определитесь с городом-победителем в кратчайшие сроки. Время уходит. И уходит оно как для Днепра, так и для Киева с Одессой. Для всей страны уходит. Выродите, пожалуйста, хоть какое-то, но решение. Еще неделю потяните, и нам уже точно не будет интересно этим вопросом заниматься. Мы люди серьезные, и понимаем объем поставленных задач. Надеюсь, что и вы тоже понимаете", - написал Филатов.

Отметим, на заседании правительства приняли решение о выделении Государственному комитету телевидения и радиовещания 15 миллионов евро из резервного фонда на мероприятия по проведению конкурса. Эта сумма должна быть учтена при работе над проектом госбюджета Украины на 2017 год. Европейский вещательный союз примет участие в финансировании конкурса, однако уже после его проведения.


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх