Новости и события » Культура » Джейми Дорнан пересматривает собственные фильмы

Джейми Дорнан пересматривает собственные фильмы

Звезда "Пятьдесят оттенков серого" Джейми Дорнан уделяет немало сил развитию своих актерских навыков - и для этого пересматривает и вдумчиво анализирует все свои фильмы. В интервью Дорнан рассказал, что каждый кадр рассматривает очень придирчиво, подмечая малейшие изменения выражения собственного лица.

Впрочем, до пересмотра "Пятьдесят оттенков серого" у Джейми Дорнана дело пока не дошло - на протяжении нескольких последних месяцев актер параллельно снимался в двух сиквелах мелодрамы. В интервью Дорнан рассказал:

"Мы только что закончили снимать вторую и третью часть, так что я наконец-то освободился. У Джеймса Фоли [новый режиссер франшизы и по совместительству супруг писательницы Эрики Л. Джеймс] совершенно не такая энергетика, как у Сэм Тейлор-Джонсон. Весь процесс был совершенно другим, исчезло то давление, которое мы ощущали на съемках первого фильма".

Дорнан пообещал зрителям, что от второго и третьего фильмов - по крайней мере, в том, что касается его героя, Кристиана Грея - они получат намного больше удовольствия, поскольку сам актер чувствовал себя куда более свободным.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх