Новости и события » Общество » Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Главным управлением Национальной полиции в Днепропетровской области было принято решение вернуть на улицы Кривого Рога работников дорожного отделения полиции,- сообщает пресс-служба ГАИ.

Так, с целью оперативного реагирования, а также стабилизации аварийной обстановки в Кривом Роге было принято решение о продолжении комплекса мероприятий на аварийно опасных участках дорог города.

С 19 августа в дежурство на самых опасных дорогах и перекрестках Кривого Рога заступили сотрудники государственной автомобильной инспекции. Уровень полномочий инспекторов ГАИ остался неизменным, они все так же могут останавливать транспортные средства нарушителей, проводить профилактические беседы с водителями и выявлять нетрезвых из них.

Данное распоряжения является бессрочным и будет действовать до момента принятия другого решения руководством ГУНП в Днепропетровской области.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх