Новости и события » Общество » Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Главным управлением Национальной полиции в Днепропетровской области было принято решение вернуть на улицы Кривого Рога работников дорожного отделения полиции,- сообщает пресс-служба ГАИ.

Так, с целью оперативного реагирования, а также стабилизации аварийной обстановки в Кривом Роге было принято решение о продолжении комплекса мероприятий на аварийно опасных участках дорог города.

С 19 августа в дежурство на самых опасных дорогах и перекрестках Кривого Рога заступили сотрудники государственной автомобильной инспекции. Уровень полномочий инспекторов ГАИ остался неизменным, они все так же могут останавливать транспортные средства нарушителей, проводить профилактические беседы с водителями и выявлять нетрезвых из них.

Данное распоряжения является бессрочным и будет действовать до момента принятия другого решения руководством ГУНП в Днепропетровской области.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх