Новости и события » Общество » Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Снова на дорогах: в Кривой Рог вернулись работники ГАИ

Главным управлением Национальной полиции в Днепропетровской области было принято решение вернуть на улицы Кривого Рога работников дорожного отделения полиции,- сообщает пресс-служба ГАИ.

Так, с целью оперативного реагирования, а также стабилизации аварийной обстановки в Кривом Роге было принято решение о продолжении комплекса мероприятий на аварийно опасных участках дорог города.

С 19 августа в дежурство на самых опасных дорогах и перекрестках Кривого Рога заступили сотрудники государственной автомобильной инспекции. Уровень полномочий инспекторов ГАИ остался неизменным, они все так же могут останавливать транспортные средства нарушителей, проводить профилактические беседы с водителями и выявлять нетрезвых из них.

Данное распоряжения является бессрочным и будет действовать до момента принятия другого решения руководством ГУНП в Днепропетровской области.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх