Новости и события » Культура » Курбан Омаров устроил дочери скоростной заезд на коляске

Курбан Омаров устроил дочери скоростной заезд на коляске

Курбан Омаров устроил дочери скоростной заезд на коляске

Не так давно семейная склока, которая царила в супружеской паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова, успокоилась и на данный момент папа вернулся в семейство и с радостью проводить досуг с дочкой Теоной. Недавно он устроил малышке скоростной заезд на коляске.

Сделал он это благодаря такому популярному в наши дни изобретению, как гироцикл. По словам Омарова, у устройства только лишь одни плюсы.

«Благодаря изобретению мы с дочерью по 17 кругов по поселку можем наездить. Соседские собаки от этого приходят в бешенство. Их очень раздражает сам факт того, что они не поспевают за нами вдоль забора. Им бы от души облаять, порычать, а тут еще и бежать надо, потому удовольствие уже абсолютно не то. Зато это очень веселит малютку Теону. Видимо, она думает, что они тоже хотят к ней в коляску, чтобы папа их покатал», - пишет в социальной сети Омаров.

Не так давно весь Рунет был всполошен слухами о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров приняла решение разорвать отношения. Мужчину обвиняли в изменах, домашней тирании и всем подобном. Когда же, также внезапно пара решила сойтись, то все заявили, что склока были выдумана ими ради пиара и несла в себе исключительно такой замысел.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх