Новости и события » Культура » Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?

Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?

Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?

В фильме "Тор: Рагнарек", возможно, появится Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча, пишет Digital Spy.

Такое предположение сделал внимательный пользователь Твиттера после того, как в Сеть была выложена очередная порция фотографий со съемочной площадки третьего "Тора". На одном из снимков видно, как Крис Хемсворт держит в руке визитную карточку с указанием нью-йоркского адреса Доктора Стрэнджа: 177A Бликер-стрит, что в Гринвич-Виллидж. По этому адресу располагается магическая база Стрэнджа под названием "Санктум Санкторум".

Как и в чем именно Доктор Стрэндж поможет богу Асгарда, можно только гадать. Но поворот однозначно интересный.

Напомним, недавно на съемочной площадке "Рагнарека" был замечен Том Хиддлстон в образе Локи: актер даже выложил фото в Инстаграм. Однако функции коварного брата в третьей картине пока что не разглашаются.

Создатели описывают третьего "Тора" как "космическое роуд-муви". Как мы уже писали, его сюжет будет включать элементы популярной линии "Планета Халка".

"Тор: Рагнарек" выйдет в мировой прокат 25 октября 2017. "Доктор Стрэндж" окажется в кинотеатрах на год раньше, 26 октября 2016.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх