Новости и события » Культура » Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?

Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?

Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?

В фильме "Тор: Рагнарек", возможно, появится Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча, пишет Digital Spy.

Такое предположение сделал внимательный пользователь Твиттера после того, как в Сеть была выложена очередная порция фотографий со съемочной площадки третьего "Тора". На одном из снимков видно, как Крис Хемсворт держит в руке визитную карточку с указанием нью-йоркского адреса Доктора Стрэнджа: 177A Бликер-стрит, что в Гринвич-Виллидж. По этому адресу располагается магическая база Стрэнджа под названием "Санктум Санкторум".

Как и в чем именно Доктор Стрэндж поможет богу Асгарда, можно только гадать. Но поворот однозначно интересный.

Напомним, недавно на съемочной площадке "Рагнарека" был замечен Том Хиддлстон в образе Локи: актер даже выложил фото в Инстаграм. Однако функции коварного брата в третьей картине пока что не разглашаются.

Создатели описывают третьего "Тора" как "космическое роуд-муви". Как мы уже писали, его сюжет будет включать элементы популярной линии "Планета Халка".

"Тор: Рагнарек" выйдет в мировой прокат 25 октября 2017. "Доктор Стрэндж" окажется в кинотеатрах на год раньше, 26 октября 2016.

Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе»?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх