Новости и события » Спорт » Украинские байдарочницы сообщили о шантаже со стороны Минспорта

Украинские байдарочницы сообщили о шантаже со стороны Минспорта

Украинские байдарочницы сообщили о шантаже со стороны Минспорта

Украинские участницы ОИ-2016 по гребле на каноэ сообщили о шантаже со стороны Минспорта Украины. По их словам, ведомство вмешивалось в тренировочный процесс, из-за чего они и не заработали медалей.

Украинский журналист взял интервью у троих спортсменок: Инны Грищук, Анастасии Тодоровой и Светланы Ахадовой. В интервью девушки заявляют, что ведомство меняло состав гребной четверки, включив туда спортсменку, которая тренировалась отдельно от команды. Также министерство исключило из состава тренера команды Алексея Семыкина, вследствие чего девушки были вынуждены тренироваться самостоятельно.

По словам спортсменок, они пытались протестовать, но ведомство заявило, что предъявит им обвинения в использовании допинга, а потом исключит из состава национальной команды.

Бурмас Роман


Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Австрийские ученые определили, что веселые люди умнее тех, кто постоянно грустит. Данный феномен связан с эндорфинами, активно вырабатывающимися во время смеха, пишет портал Men. В ходе многочисленных экспериментов ученым удалось найти взаимосвязь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх