Новости и события » Общество » Готово! Райнин убедил Кабмин ввести в эксплуатацию станцию метро «Победа» сегодня

Готово! Райнин убедил Кабмин ввести в эксплуатацию станцию метро «Победа» сегодня

Готово! Райнин убедил Кабмин ввести в эксплуатацию станцию метро «Победа» сегодня

Все необходимые документы для получения сертификата станции были подготовлены областной администрацией в установленные сроки, и Кабинет Министров утвердил их на сегодняшнем заседании.

«Мы приложили максимум усилий для того, чтобы сделать подарок харьковчанам ко Дню города. В том числе убедили Кабинет Министров Украины именно 23 августа принять соответствующее распоряжение о введении в эксплуатацию 30-й станции метро - станции «Победа», которая в ближайшие дни примет пассажиров.

Я поздравляю харьковчан с этим праздником и хочу подчеркнуть: мы не остановимся на станции «Победа». Уже сейчас обладминистрация занимается подготовкой документации для продолжения строительства подземки в сторону улицы Одесской. Принципиальные договоренности о необходимости дальнейшего финансирования строительства Харьковского метрополитена уже достигнуты».

Станцию метро "Победа" запустят, когда все службы проведут работы по безопасности. Это займет 2-3 дня. Главное, что строительство и утверждение всех нормативно-правовых документов закончено.

"На этом функции ОГА заканчиваются, как и обещали все в срок. Дальнейший запуск зависит от метрополитена, пару дней", - отметил губернатор.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко побывал на открытии 30-й станции харьковского метрополитена "Победа".


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх