Новости и события » Происшествия » Наркоман покусал российского двойника Леонардо Ди Каприо

Наркоман покусал российского двойника Леонардо Ди Каприо

Наркоман покусал российского двойника Леонардо Ди Каприо

Двойника оскароносного актера Леонардо Ди Каприо покусал наркоман. Об этом стало известного благодаря публикации на странице жителя Подольска Романа Бурцева.

Мужчина прославился в интернете как двойник Ди Каприо, потому что без всякого наложения грима у него есть схожие черты лица и телосложения. В социальной сети «ВКонтакте» мужчина сообщил, что когда он собирался выйти в магазин, но при этом ему пришлось помогать сотрудникам правоохранительных органов ловить человека, находящегося в состоянии наркотического опьянения.

Бурцев акцентировал внимание на том, что у наркомана была ломка и его было очень сложно поймать, несмотря на то, что были задействованы сотрудники «скорой помощи», полиции, охраны и сам двойник Ди Каприо. Мужчина в состоянии наркотического опьянения был агрессивным и постоянно кусался. Поэтому у Бурцева видны следы укусов. Все снимки известный двойник опубликовал на своей странице «ВКонтакте».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх