Новости и события » Культура » В Каменском подвели итоги Всеукраинского интернет-конкурса детского рисунка

В Каменском подвели итоги Всеукраинского интернет-конкурса детского рисунка

На итоговой выставке, состоявшейся 23 августа в Каменской детской художественной школе имени Ивана Першудчева, было представлено 30 лучших работ юных дарований со всей Украины.

Свои работы на конкурс прислали порядка 300 художников из шести областей нашей страны.

Такой масштабный конкурс проводится в нашем городе впервые и благодаря всесторонней поддержке со стороны городского головы Андрея Белоусова и депутата горсовета, мецената Сергея Мышавки, его организация и проведение прошли на высшем уровне. Познакомиться поближе с работами одаренных детей, и наградить лауреатов конкурса из Каменского приехали народный депутат Украины Александр Дубинин, мэр города Андрей Белоусов, первый вице-мэр Александр Плахотник и другие представители власти.

"Дети - это наше богатство и будущее, а если они заняты творчеством, то это открывает огромные перспективы для нашей страны", - сказал Сергей Мыршавка.

«Как говорится - искусство вечно, поэтому помимо ремонта дорог, лифтов и всего прочего, мы должны в первую очередь вкладывать душу и средства в обучение наших детей. Я рад, что наш город выступил инициатором проведения конкурса детского творчества, и мы смогли достойно его провести. Общими усилиями - народного депутата Александра Дубинина, местных депутатов и меценатов, мы продолжим развивать наш город в сфере искусства", - сказал Андрей Белоусов.

В своем выступлении нардеп отметил, что поражен патриотичностью молодых каменчан, а также озвучил предложение организовать в стенах Верховной Рады Украины выставку, где будут представлены рисунки и другие творческие достижения юных талантов Каменского.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх