Новости и события » Общество » Украина умудрилась стать хуже Зимбабве

Украина умудрилась стать хуже Зимбабве

Украина умудрилась стать хуже Зимбабве

Падение украинской экономики неумолимо тянет Украину в третий мир, превращая страну в аграрно-сырьевой придаток.

Такое мнению на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель информационно-аналитического Центра "Третий сектор" Андрей Золотарев, по словам которого, которого, украинская политическая элита оказалась неготова к свалившейся на нее в 1991 году независимости и "принялась интенсивно осваивать доставшееся от Советского Союза наследства".

"Итог закономерен. Издание "Зеркало недели" приводит пример, что только в 5 из 166 стран ВВП за эти 25 лет снизился. И в этом мартирологе Украина опередила Молдову (29 процентов падения), Грузию (15), Зимбабве (2,3), Центрально-Африканскую республику (0,94). В Украине он упал на 35 процентов от 1991 года. Как говорится, картина маслом. Если экономика нас неумолимо тянет в третий мир, в аграрно-сырьевую страну с избыточным населением и избыточными социальными обязательствами, по мнению кредиторов, то так и будет формироваться политика", - подчеркнул политолог.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх