Новости и события » Общество » Украинские политологи-небратья не нашли слов поддержки для российских параолимпийцев

Украинские политологи-небратья не нашли слов поддержки для российских параолимпийцев

Украинские гости в студии Первого канала не нашли теплых слов для российских спортсменов-параолимпийцев, которых отстранили от участия в Олимпиаде. Ведущий объявил о том, что сборная Белоруссии в знак протеста против решения МПК пройдет на олимпиаде не только с национальным, но и с российским флагом, и попросил гостей сказать что-нибудь выразить свои чувства.

«Я бы посмотрел на белорусскую сборную, если бы Россия оттяпала Витебскую область», - сказал председатель правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко. Ранее он заявил в студии, что российских параолимпийцев наказали справедливо.

«Я против того, чтобы смешивать спорт и политику, а вы это делаете», - сказала политолог Олеся Яхно, комментируя фразу ведущего о том, что параолимпийцев наказали за то, что они русские.


Американцы начнут выпуск жилета для виртуальной реальности

Американцы начнут выпуск жилета для виртуальной реальности

Существующие системы виртуальной реальности предполагают использование только специальных контроллера и очков, которые позволяют пользователю воспринимать виртуальные объекты с помощью слуха и зрения. Для их осязания предусмотрены дополнительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх