Новости и события » Общество » Украинские политологи-небратья не нашли слов поддержки для российских параолимпийцев

Украинские политологи-небратья не нашли слов поддержки для российских параолимпийцев

Украинские гости в студии Первого канала не нашли теплых слов для российских спортсменов-параолимпийцев, которых отстранили от участия в Олимпиаде. Ведущий объявил о том, что сборная Белоруссии в знак протеста против решения МПК пройдет на олимпиаде не только с национальным, но и с российским флагом, и попросил гостей сказать что-нибудь выразить свои чувства.

«Я бы посмотрел на белорусскую сборную, если бы Россия оттяпала Витебскую область», - сказал председатель правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко. Ранее он заявил в студии, что российских параолимпийцев наказали справедливо.

«Я против того, чтобы смешивать спорт и политику, а вы это делаете», - сказала политолог Олеся Яхно, комментируя фразу ведущего о том, что параолимпийцев наказали за то, что они русские.


В «ЛНР» решили устроить бал в «замке»

В «ЛНР» решили устроить бал в «замке»

Сегодня, 30 мая, т. н. «правоохранители» самопровозглашенной «ЛНР» (ОРЛО - отдельные районы Луганской области, неподконтрольная Украине территория) заявили, что решили устроить бал на территории усадьбы Казимира Мсциховского в Перевальском районе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх