Новости и события » Культура » Дженнифер Лоуренc стала самой высокооплачиваемой актрисой мира

Дженнифер Лоуренc стала самой высокооплачиваемой актрисой мира

Дженнифер Лоуренc стала самой высокооплачиваемой актрисой мира

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс во вторник возглавила список из наиболее высокооплачиваемых актрис в мире в журнале Forbes. Актриса заработала 46 миллионов долларов и располагается на первой строчке второй год подряд.

26-летняя Лоуренс заняла первое место за счет финального фильма франшизы "Голодные игры", а также большого аванса за ее предстоящие космические приключения в фильме "Пассажиры", сообщает Forbes. Тем не менее, зарплата актрисы намного меньше, чем у ведущих мужчин Голливуда, несмотря на ее продолжительные дебаты по поводу разрыва в оплате труда в прошлом году. Она заявила, что "перестала быть очаровательной" во время этих переговоров.

В 2016 году доходы Лоуренс упали на 11,5 процента по сравнению с 2015 годом, когда она заработала $ 52 млн. Forbes выпустит свой список самых высокооплачиваемых актеров в мире в четверг. В прошлом году Роберт Дауни-младший возглавил список с доходом $ 80 млн.

Маккарти занимает вторую строчку, ее доходы составили $ 33 млн, на $ 10 млн больше по сравнению с 2015 годом, в частности из-за ее зарплаты в женской ремейке "Ghostbusters". Скарлетт Йоханссон занимает третью строчку с $ 25 млн, что на 30 процентов меньше, чем в прошлом году. Вместе 10 самых высокооплачиваемых актрис в мире имеют комбинированный доход в 205 $ млн за период с 1 июня 2015 года и 1 июня 2016 года, сообщает Forbes.

Бурмас Роман


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх