Новости и события » Культура » Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Актриса Кейт Уинслетт стала популярной после выхода на экраны фильма «Титаник», хотя, и до этого снималась в кино. Сегодня у звезды много приглашений на съемки, но ее неизменным кредо остается выбирать только те роли, которые ей, действительно, нравятся и подходят.

Кейт Уинслет в детстве

Биография Кейт Уинслет берет свое начало 5 октября 1975 года в Британском городе Рединге, где девочка появилась на свет в семье довольно известных английских актеров Салли Бриджес и Роджера Уинслета. Мама и папа будущей звезды не достигли больших высот в актерской профессии, но тяга к сцене передалась от них к дочерям. У Кейт есть две сестры, они также стали актрисами, но менее успешными, чем звезда «Титаника».

Детство Кейт Уинслет прошло среди декораций, загримированных актеров. Девочка мечтала стать актрисой, а желание доказать окружающим, что она красива и талантлива подстегивали насмешки одноклассников. Кейт была пухленьким ребенком, более того - испытывала проблемы с весом, но старалась не комплектовать по этому поводу, фигура Кейт Уинслет не стала преградой на пути к мечте. Ее терпение было вознаграждено - в 5 лет Кейт появилась на сцене и сыграла ангела, в подростковом возрасте ей частенько доставались роли кисейных барышень.

Кейт Уинслет в молодости

С 11 лет Кейт начала посещать «Redroofs Theatre School», где изучала актерское мастерство. Кроме того, она играла в театре, снималась в рекламе. В 1990 году начинающую актрису пригласили сниматься в сериале, а в 1994 году она сыграла свою первую серьезную роль в триллере «Небесные создания». С этой картины началось восхождение звезды. Следующими фильмами с участием Уинслет стали:

  • «Первый рыцарь при дворе короля Артура»;
  • «Разум и чувства»;
  • «Джуд»;
  • «Гамлет»;
  • наконец, «Титаник», который помог номинироваться Кейт Уинслет на «Оскар».

После «Титаника» Кейт Уинслет на правах востребованной актрисы снялась в огромном количестве картин. Кстати, на счету Кейт семь номинаций на «Оскар», но только шестой раз оказался самым удачным для звезды. При этом, она попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что трижды была номинирована на высокую премию до 30 лет.

Есть у Кейт Уинслетт и другие достижения - она - обладательница премии «Гремми». Получила эту премию актриса за то, что принимала участие в создании музыкального альбома для детей.

Личная жизнь Кейт Уинслет

Несмотря на пышнотелость и неидеальные параметры фигуры, Кейт Уинслет с юных лет пользовалась успехом у мужчин. В 16 лет девушка начала встречаться с писателем и актером Стивеном Тредром. Он был старше Кейт на 12 лет. Пара рассталась спустя 4 года после начала отношений, еще через несколько лет Стивен скончался от рака, из-за чего Кейт Уинслет не попала на премьеру «Титаника». В 1998 году Кейт вышла замуж за постановщика Джима Триплтона и у пары родилась дочь Мия. Но брак распался очень быстро - через год.

Дети у Кейт Уинслет есть и от второго брака. В 2003 году она стала супругой Сэма Мендеса, в этом же году у молодоженов родился сын Джо. Не суждено было и этому браку стать прочным и долгим - Кейт и Сэм развелись после 7 лет супружеской жизни.

Третий союз подарил Кейт сына Беара. С его отцом актриса познакомилась на острове, где оба отдыхали. Роман закрутился очень быстро, через год, в 2012 году, Кейт Уинслетт и магнат Нед Рокнролл объявили себя парой и поженились.

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет

Биография Кейт Уинслет


В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлоградском горрайонном суде завершился процесс ОО Громадський контроль против Павлоградского горсовета. Как сообщил активист Громконтроля Иван Васючков, " наши основные аргументы - не выдержан срок публикации и процедура регуляторного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх