Новости и события » Спорт » Moto2: Томас Люти хочет вернуться в строй уже в Сильверстоуне

Moto2: Томас Люти хочет вернуться в строй уже в Сильверстоуне

Moto2: Томас Люти хочет вернуться в строй уже в Сильверстоуне

Швейцарец, получивший на квалификации травму головы, из-за которой был признан негодным для гонки Гран-При Чехии, намерен вернуться в Moto2 уже на следующем этапе.

Томас Люти был в отключке почти 2 минуты, после того, как его выкинуло из седла мотоцикла в 9-м повороте Automotodrom Brno. Его сразу же эвакуировали с трассы, а Директор MotoGP по медицине признал швейцарского гонщика неготовым к гонке - это стандартная процедура, если пилот терял сознание при падении более чем на минуту.

Впрочем, с Томом все в порядке. Команда сообщает, что после суток, которые он провел под наблюдением врачей в госпитале Брно, спортсмен был выписан и вернулся домой без посторонней помощи. Последствием падения стали сильные головные боли, а также дискомфорт в области правого локтя, но обследование не выявило ни травм, ни кровоизлияний. По возвращении в Швейцарию, Том запланировал пройти дополнительное обследование, которое даст более точный ответ, сможет ли он вернуться в гонки уже через две недели.

"После падения я, очевидно, не смог бы выйти на старт - мне требуется время, чтобы оправиться от контузии и многочисленных ушибов, которые я получил, - отметил Томас Люти, вернувшись домой. - Но я надеюсь вернуться к работе в Сильверстоуне. Я хотел бы поблагодарить всех, свою семью и фанатов за их горячую поддержку в столь трудный момент".


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх