Новости и события » Культура » Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона

Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона

Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона

Актриса телевизионного сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс выразила свои бурные эмоции по поводу сценария седьмого сезона киносаги. На личном профиле в сети Twitter звезда сначала попросила фанатов готовиться к премьере, а после признала, что это невозможно сделать.

Воплотившая на экране образ Арьи Старк Мэйси Уильямс отметила, что сценарий будущего сезона превосходный. Посвященная в тайны сюжета артистка спровоцировала интригу и некоторую зависть у почитателей сериала, которые с нетерпением ожидают продолжения «Игры престолов».

Позже Мэйси Уильямс заявила, что зрителям нужно уже сейчас готовиться к чему-то грандиозному, но затем призналась, что к такому даже нельзя заранее быть готовым.

Седьмой сезон киносаги должен стать предпоследним, на канале НВО его будут транслировать через год. Известно также, что вместо обычных десяти в нем будет всего лишь семь серий.


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх