Новости и события » Культура » Новая внешность Алексея Воробьева шокировала поклонников

Новая внешность Алексея Воробьева шокировала поклонников

Новая внешность Алексея Воробьева шокировала поклонников

Актер Алексей Воробьев поверг своих поклонников в шок. Причиной такой реакции фанатов стала новая внешность артиста, которая прямо противоположна его обычному имиджу сексуального мачо.

В социальной сети Instagram Алексей Воробьев выложил фотографию, на которой изображен с невзрачной прической, усами и огромными очками. Этот стиль напомнил подписчикам о главном герое известной советской комедии «Служебный роман» - действительно, можно подумать, что эффектный Воробьев перевоплотился в застенчивого Анатолия Новосельцева.

Выяснилось, что на такие радикальные метаморфозы актер решился ради новой роли в фильме, название которого пока что не раскрыл. Помимо лица, определенным образом изменилась и фигура Алексея Воробьева, которому пришлось как следует поработать в тренажерном зале. Результат не заставил себя ждать: за месяц артист потерял 5 килограмм.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх