Новости и события » Культура » Новая внешность Алексея Воробьева шокировала поклонников

Новая внешность Алексея Воробьева шокировала поклонников

Новая внешность Алексея Воробьева шокировала поклонников

Актер Алексей Воробьев поверг своих поклонников в шок. Причиной такой реакции фанатов стала новая внешность артиста, которая прямо противоположна его обычному имиджу сексуального мачо.

В социальной сети Instagram Алексей Воробьев выложил фотографию, на которой изображен с невзрачной прической, усами и огромными очками. Этот стиль напомнил подписчикам о главном герое известной советской комедии «Служебный роман» - действительно, можно подумать, что эффектный Воробьев перевоплотился в застенчивого Анатолия Новосельцева.

Выяснилось, что на такие радикальные метаморфозы актер решился ради новой роли в фильме, название которого пока что не раскрыл. Помимо лица, определенным образом изменилась и фигура Алексея Воробьева, которому пришлось как следует поработать в тренажерном зале. Результат не заставил себя ждать: за месяц артист потерял 5 килограмм.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх