Новости и события » Авто » Нанокерамика дарит вашему авто вторую молодость

Нанокерамика дарит вашему авто вторую молодость

Нанокерамика дарит вашему авто вторую молодость

Любой автомобиль - новый или с пробегом, нуждается в специальном уходе. Кузов по сравнению с салоном портится быстрее, и вернуть ему былую привлекательность стоит немалых денег. Поэтому с момента покупки все больше специалистов стали рекомендовать покрыть машину нанокерамикой, которая защитит и преобразит автомобиль. Старый автомобиль с таким покрытием будет выглядеть заметно свежее.

Особенности нанокерамики

Нанокерамика - это нанесение на лакокрасочное покрытие вещества на основе силикатов. В результате получаем ультратонкий, но твердый слой, который позволяет кузову блестеть. Такое защитное покрытие гарантировано служит в течение 3-х лет (что заметно дольше, чем обычные полироли) и пригодно для восстановления без эстетического ущерба общему виду машины. Более детально на сайте.

Почему стоит выбрать нанокерамику

Выбирая защитное покрытие для своего автомобиля, помните о выгодных характеристиках силикатного стекла:

  • благодаря взаимодействию с покрытием на молекулярном уровне образует с ним единое целое;
  • в отличие от обычного жидкого стекла, нанокерамика сверхпрочная;
  • препятствует попаданию ультрафиолета - краска долго остается насыщенной и стойкой;
  • даже после контакта с внешними автомоечными и дорожными агрессорами нанокерамика, а, значит, и лак остаются химически стойкими и долго не разрушаются;
  • за счет высокого коэффициента светоотражения создает красивый зеркальный эффект.

А еще защищенный нанокерамикой автомобиль реже нуждается в мойке, поскольку на гладком покрытии не задерживается грязь. Обращаем вниманием на этот плюс автолюбителей, проживающих в областях с низкой влажностью воздуха.

Как приумножить действие нанокерамики

Чтобы подготовить автомобиль к нанесению нанокерамики по стандартной схеме (мойка, обезжиривание, полировка) и обработать несколькими слоями вам потребуется 48 часов. Количество нанесенных слоев может достигать до 10 и больше. С каждым новым слоем увеличивается прочность ЛКП кузова.

Нанокерамика прослужит еще дольше, если машину снаружи и изнутри (такой вариант тоже возможен) дополнительно покроем горячим воском. Природные мягкие частицы состава делают его малотоксичным для лака, износостойким и препятствующим появлению коррозии. Защита воском особо уместна в холодное время года, когда регулярные загрязнения становятся нормой.

Мыть и эксплуатировать машину в привычном режиме советуем спустя неделю после прохождения такого сервиса.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх