Новости и события » Политика » Поездка в маршрутке с риском для жизни (видео)

Поездка в маршрутке с риском для жизни (видео)

Поездка в маршрутке с риском для жизни (видео)

Общественный транспорт в Мелитополе далек от идела. Большинство маршруток просто-таки разваливаются на ходу. Ездить в таких ни только не комфортно, но и опасно для жизни.

Старый Мерседес, колесивший по 8-му маршруту на ладан дышит. Так в нем еще и стекла вываливаются. Прокатится в этой маршрутке довелось пользователям соцсети. Видеоотчет чудо поездки они опубликовали в одном из городских пабликов.

На видеозаписи видно, как треснувшее стекло грозит выпасть и травмировать пассажира. Но водителю до этого нет дела. Опасное стекло он не удосужился даже заклеить скотчем.

Не далеко ушли и его коллеги. Маршрутки с дырками в полу и прогнившими салонами в Мелитополе не редкость. Отваливаются на головы пассажиров даже поручни. Увы, о безопасности в таком транспорте говорить не приходится.

Пугают своим видом и сами маршрутчики. Сидеть за рулем с голым пузом для них в порядке вещей. В список грехов можно добавить беспрерывные телефонные разговоры и гонки, которые водители устраивают в погоне за пассажирами.

Повлиять на горе-водителей некому. В транспортном отделе за маршрутчиками не следят. Не фильтруют транспорт и кандидатуры водителей руководители фирм-перевозчиков. Они появляются лишь когда надо повысить тариф и не задумываются, что цена на проезд уже давно не соответствуют качеству. Говорят об этом и горожане, отмечая, что маршрутчиками уже надо платить горожанам за то, что они проедутся а их авто.

Видео находится по ссылке

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх