Новости и события » Общество » Одесские налоговики и таможенники нарядились в вышиванки и спели гимн

Одесские налоговики и таможенники нарядились в вышиванки и спели гимн

Работники Государственной фискальной службы приняли участие в праздничной акции по случаю 25-й годовщины независимости Украины в Одессе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области.

«Накануне праздника в самом центре города, на знаменитой Потемкинской лестнице собрался коллектив фискальной службы Одесской области, одетый в традиционные украинские вышиванки. В атмосфере праздника и сплоченности все участники акции спели гимн Украины - символ нашего государства, призывающий к победе добра, человечности, всех лучших черт украинского народа, закаленных в водовороте исторических битв», - говорится в сообщении ГФС.

Как отметил и. о. начальника Главного управления фискальной службы в Одесской области Глеб Милютин, будущее Украины зависит от каждого ее гражданина.

«Сегодня, как никогда, мы ценим то, что завоевали наши славные предки - право жить и работать в свободной, суверенной стране... Только вместе, своим трудом, мы преодолеем все трудности и построим страну своей мечты», - подчеркнул он.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх