Новости и события » Hi-Tech » Gionee представила новый смартфон S6s

Gionee представила новый смартфон S6s

Gionee представила новый смартфон S6s

Gionne представили свой новый смартфон S6s. Главным его преимуществом является 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Главной особенностью S6S является его фронтальная 8-мегапиксельная камера с F / 2.2 диафрагмой и светодиодной вспышкой. Если модуля вспышки недостаточно, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 загорается, чтобы дать возможность делать селфи в темноте. Чтобы не отстать, задняя камера имеет 13 мегапикселей и также оснащена светодиодной вспышкой. Gionee хотят получить преимущество от обеих камер, используя программу Ultra Pixel, с помощью которой можно склеить две фотографии, чтобы получить гигантское изображение на 120MP.

Корпус S6s сделан из цельного металла со скошенными краями. Также на задней стороне корпуса присутствует датчик для отпечатков пальцев, который поддерживает до пяти отпечатков.

Внутри смартфона 1.3GHz окта-ядерный чипсет MediaTek MT6753 и 3 Гб оперативной памяти, с 32 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью слота MicroSD карты. MicroSD карту можно вставить в слот второй SIM-карты, что особенно полезно во время поездок за границу. Поддерживает смартфон батарей 3,150mAh, которая должна обеспечить безотказную работу S6s на протяжении целого дня.

И, наконец, Gionne предпочли выбрать операционную систему Amigo 3.0 вместо Android Mushmellow, хотя нет никакой информации относительно того, можно ли будет обновить телефон до Android Nougat. К сожалению, Gionne S6S является предназначенным для индийского рынка. Телефон будет доступен в ближайшее время в вариациях Latte Gold и Mocha Gold.

Бурмас Роман


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх