Новости и события » Спорт » Ортис: «Вырву Устинову сердце, если это будет нужно для победы»

Ортис: «Вырву Устинову сердце, если это будет нужно для победы»

Ортис: «Вырву Устинову сердце, если это будет нужно для победы»

«Моя цель - драться с Александром Устиновым, и ситуация с Golden Boy Promotions никак не влияет на меня ни морально ни физически, - заявил обладатель титула «временного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Луис Ортис (25-0, 22 KO). - Я настраиваюсь на бой против Устинова здесь, в США, в России. Да хоть на Луне, мне все равно. Мои менеджеры заняты работой с промоутерами. Моя же работа быть на 100% готовым к поединку. Моя цель - заполучить полновесный титул WBA и сделать это как можно скорее. Бокс это бизнес, и у каждого здесь есть свои обязательства, мои - подойти к поединку против Устинова в своей лучшей форме. Я стану чемпионом мира. Я вырву противнику сердце, если это будет нужно для победы».

Накануне Ортис официально расторг промоутерские отношения с Golden Boy Promotions. На торгах по его поединку против Александра Устинова (33-1, 24 КО) выиграла заявка в $600 000 Андрея Рябинского. Ожидается, что этот поединок пройдет 7 октября в России. Изначально встреча должна была пройти 17 сентября в андеркарте боя Сауль Альварес - Лиам Смит.


Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Автомобильный японский концерн Mitsubishi Motors и компания Nissan Motor не планируют объединяться, данная информация была озвучена руководителем Nissan Motor Карлосом Гоном. В мае прошлого года представители компании Mitsubishi Motors сообщили о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх