Новости и события » Происшествия » В Хабаровске мужчина сорвался с поезда и лишился ступни

В Хабаровске мужчина сорвался с поезда и лишился ступни

В Хабаровске мужчина сорвался с поезда и лишился ступни

В Хабаровске мужчина не удержался на подножке поезда, упал и, попав под колеса подвижного состава, лишился ступни на левой ноге.

Инцидент произошел 23 августа, днем. Скорый поезд сообщением от Владивостока до Москвы отправлялся по графику от первой платформы хабаровского ж/д вокзала. 53-летний житель хакасского города Абакан опаздывал на посадку и попытался заскочить на площадку вагона, когда состав уже тронулся. Его рука соскользнула с вагонного поручня и он, не удержавшись, попал левой ногой под колесную пару, которая отрезала ступню. Пассажира срочно госпитализировали.

Похожий случай произошел в 2014 году. Тогда поезд отправился с промежуточной станции раньше графика и пассажир, вышедший из него на время стоянки, стал его догонять. Достигнув своего вагона, он запрыгнул на его подножку, но проводница не открыла дверь. После этого состав дернулся, мужчина не удержался и попал под его колеса, лишившись ступни. Московский суд взыскал в его пользу с ОАО «РЖД» более шести миллионов рублей.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх