Новости и события » Общество » Трамвай №16 продолжает ходить по измененному маршруту, трамвай №16А не курсирует

Трамвай №16 продолжает ходить по измененному маршруту, трамвай №16А не курсирует

Трамвай №16 продолжает ходить по измененному маршруту, трамвай №16А не курсирует

Движение транспорта по ул. Веринской и прилегающим улицам частично ограничено до 30 сентября, а трамваи курсируют по измененным маршрутам.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с ремонтом трамвайных путей на ул. Веринской. Ранее планировалось возобновить движение 23 августа.

Напомним, что движение транспорта ограничено по ул. Веринской - на участке от ул. Тюринской до ул. Новохарьковской, по въезду Семиградскому - от ул. Семиградской до ул. Бестужева, по ул. Бестужева до ул. Веринской и далее по ул. Веринской.

На время работ запрещено движение транспорта в направлении ул. Академика Павлова, одностороннее движение организовано по встречной полосе в сторону ул. Новохарьковской.

Кроме того, до 30 сентября запрещено движение трамваев по въезду Семиградскому, ул. Веринской и ул. Моисеевской. На время работ трамваи курсируют следующим образом:

№16: ст. «Салтовская» - пр. Тракторостроителей - ул. Героев Труда - ул. Шевченко - Журавлевский гидропарк;

№16А - не ходит;

№26 спецподача («602 м/р» - Салтовское шоссе - ул. Веринская - ул. Матюшенко - ул. Веснина - ул. Сумская - Белгородское шоссе - «Лесопарк») - не ходит.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх