Новости и события » Общество » Трамвай №16 продолжает ходить по измененному маршруту, трамвай №16А не курсирует

Трамвай №16 продолжает ходить по измененному маршруту, трамвай №16А не курсирует

Трамвай №16 продолжает ходить по измененному маршруту, трамвай №16А не курсирует

Движение транспорта по ул. Веринской и прилегающим улицам частично ограничено до 30 сентября, а трамваи курсируют по измененным маршрутам.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с ремонтом трамвайных путей на ул. Веринской. Ранее планировалось возобновить движение 23 августа.

Напомним, что движение транспорта ограничено по ул. Веринской - на участке от ул. Тюринской до ул. Новохарьковской, по въезду Семиградскому - от ул. Семиградской до ул. Бестужева, по ул. Бестужева до ул. Веринской и далее по ул. Веринской.

На время работ запрещено движение транспорта в направлении ул. Академика Павлова, одностороннее движение организовано по встречной полосе в сторону ул. Новохарьковской.

Кроме того, до 30 сентября запрещено движение трамваев по въезду Семиградскому, ул. Веринской и ул. Моисеевской. На время работ трамваи курсируют следующим образом:

№16: ст. «Салтовская» - пр. Тракторостроителей - ул. Героев Труда - ул. Шевченко - Журавлевский гидропарк;

№16А - не ходит;

№26 спецподача («602 м/р» - Салтовское шоссе - ул. Веринская - ул. Матюшенко - ул. Веснина - ул. Сумская - Белгородское шоссе - «Лесопарк») - не ходит.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх