Новости и события » Культура » Эдди Мерфи отказался помогать гражданской жене

Эдди Мерфи отказался помогать гражданской жене

Эдди Мерфи на днях неприятно удивил фанатов. 55-летний актер - отец девятерых детей. Когда у Мерфи спросили, как именно он помогает матери своей младшей, трехмесячной дочери Иззи, он ответил, что во всем полагается на маму девочки - свою гражданскую супругу Пейдж Батчер, с которой живет уже 4 года.

"Пейдж в этом не нуждается, она - прекрасная мать, и отлично может справиться со всем сама!" - заявил он. И добавил, нисколько не смутившись: "Конечно, я не меняю памперсы! У меня это вряд ли получилось бы хорошо. Так зачем мучить ребенка?".

Из девяти детей актера в законном браке с женой Николь, с которой прожито 13 лет, были рождены только пятеро. Бриа сейчас 26 лет, Майлзу - 23 года, Шайен - 21 год, Золе - 16, Белле - 14. Двум самым старшим сыновьям, Эрику и Кристиану, которых произвели на свет две подружки Мерфи, сейчас соответственно 27 и 25 лет.

Кроме того, Эдди - отец девятилетней Энджел, родила которую бывшая "перчинка" Мел Би. Признавать девочку своим ребенком Мерфи долго не хотел. Он был вынужден сдаться и объявить себя ее отцом только после генетической экспертизы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх