Новости и события » Авто » Фотошпионы опубликовали снимок Suzuki Swift Sport 2017 модельного года

Фотошпионы опубликовали снимок Suzuki Swift Sport 2017 модельного года

Фотошпионы опубликовали снимок Suzuki Swift Sport 2017 модельного года

Suzuki Swift Sport 2017 модельного года получит новые насадки на выхлопные трубы. Четвертое поколение модели в предварительном варианте будет показано в сентябре на автошоу в Париже, а презентация окончательной модификации ожидается в рамках Женевского автосалона-2017.

Ранее в слайдах презентации были показаны две возможные версии Suzuki Swift Sport. Теперь, когда фотошпионы смогли снять новинку во время дорожных тестов многое относительно дизайна модели прояснилось. Новая версия будет отличаться несколько большей агрессивностью в сравнении со стандартной модификацией. В частности, дизайнеры переделали обвесы, добавили колеса большего диаметра, а также сменили тормоза. Ходовые огни создавались с использованием светодиодных элементов.

В вопросе силового агрегата новинки специалисты придерживаются мнения о вероятной установке на Suzuki Swift Sport 1,6-литрового атмосферника либо двигателя с турбонаддувом на 1,4 л. Ориентировочная мощность составит 136-140 л.с.. Автопапарацци не удалось получить снимки салона, однако представители Suzuki уже заявляли, что намерены оставить его практически без изменений в стандартной модификации. Новый Suzuki Swift Sport станет несколько шире предыдущей версии, что должно положительно сказаться на внутреннем пространстве авто. На сегодня пока неясно будет ли расширяться колесная база или производитель ограничится существующими конструкциями.

Федор Алексеев

Фотошпионы опубликовали снимок Suzuki Swift Sport 2017 модельного года

Фотошпионы опубликовали снимок Suzuki Swift Sport 2017 модельного года


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх