Новости и события » Спорт » Олимпийских призеров П.Тимощенко и А.Ризатдинову встретили в Украине

Олимпийских призеров П.Тимощенко и А.Ризатдинову встретили в Украине

Олимпийских призеров П.Тимощенко и А.Ризатдинову встретили в Украине

Сегодня ночью в Украину вернулись серебряный олимпийский призер по современному пятиборью Павел Тимощенко и бронзовый призер по художественной гимнастике Анна Ризатдинова. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины, передает.

"Украинских триумфаторов под громкие аплодисменты и скандирование "Па-ша!", "А-ня!" встретила многочисленная армия болельщиков, близких и друзей во главе с мамой, женой и дочерью Павла и родителями Анны", - говорится в сообщении.

Также поздравить спортсменов и их наставников, сборные по видам спорта прибыли вице-президент Национального олимпийского комитета Украины Владимир Брынзак, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, представители федераций, физически спортивных обществ, масс-медиа.

П. Тимощенко и А. Ризатдинова не скрывали положительных эмоций от своих достижений и теплой встречи на Родине. Оба спортсмена отметили, что посвятили свои победы близким и родным, всем, кто поддерживал и верил в них и, безусловно, всей Украине.

После небольшого брифинга под брызги шампанского олимпийцы сделали памятное фото, после чего продолжили делиться своими впечатлениями от выступления и пребывания на главном старте четырехлетия с представителями СМИ, друзьями, коллегами, близкими, не забывая и о памятных селфи.


Никогда не одалживайте посуду! Это может привести к...

Никогда не одалживайте посуду! Это может привести к непоправимым последствиям

Многие люди очень сильно верят в различные приметы. На протяжении веков они передавались из поколения в поколение, и до сих пор продолжают присутствовать в нашем достаточно прогрессивном и современном мире. Особенно большой популярностью пользуются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх