Новости и события » Общество » Житель Новосибирска расстрелял из обреза пожарных, приехавших тушить его дом

Житель Новосибирска расстрелял из обреза пожарных, приехавших тушить его дом

Житель Новосибирска расстрелял из обреза пожарных, приехавших тушить его дом

В Новосибирске мужчина открыл огонь по приехавшим тушить его дом пожарным и полицейским, один из которых получил ранение, сообщает Следственный комитет по области.

Сотрудники сотрудники МЧС России приехали по вызову на пожар к дому по улице Стофато Октябрьского района Новосибирска. В это время по ним из обреза ружья начал стрелять мужчина.

"Сотрудники МЧС сразу же обратились за подмогой в полицию. На место происшествия прибыли, в том числе, и сотрудники вневедомственной охраны. Подозреваемый продолжил стрельбу по полицейским и один из выстрелов пришелся в правое бедро сотруднику вневедомственной охраны 1969 года рождения. Раненого полицейского экстренно доставили в ближайшее лечебное учреждение для оказания медицинской помощи", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время подозреваемый задержан, а оружие изъято. По предварительной информации, в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Следственного комитета выполняют комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, пытаясь установить все обстоятельства произошедшего.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх