Новости и события » Общество » Житель Новосибирска расстрелял из обреза пожарных, приехавших тушить его дом

Житель Новосибирска расстрелял из обреза пожарных, приехавших тушить его дом

Житель Новосибирска расстрелял из обреза пожарных, приехавших тушить его дом

В Новосибирске мужчина открыл огонь по приехавшим тушить его дом пожарным и полицейским, один из которых получил ранение, сообщает Следственный комитет по области.

Сотрудники сотрудники МЧС России приехали по вызову на пожар к дому по улице Стофато Октябрьского района Новосибирска. В это время по ним из обреза ружья начал стрелять мужчина.

"Сотрудники МЧС сразу же обратились за подмогой в полицию. На место происшествия прибыли, в том числе, и сотрудники вневедомственной охраны. Подозреваемый продолжил стрельбу по полицейским и один из выстрелов пришелся в правое бедро сотруднику вневедомственной охраны 1969 года рождения. Раненого полицейского экстренно доставили в ближайшее лечебное учреждение для оказания медицинской помощи", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время подозреваемый задержан, а оружие изъято. По предварительной информации, в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Следственного комитета выполняют комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, пытаясь установить все обстоятельства произошедшего.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх