Новости и события » Общество » В Николаеве не состоялось анонсированное возложение цветов к памятнику «Героям Небесной сотни»

В Николаеве не состоялось анонсированное возложение цветов к памятнику «Героям Небесной сотни»

Сегодня, 24 августа, в Николаеве не состоялось ставшее традиционным возложение цветов к памятнику "Героям Небесной сотни" в сквере Совета Европы.

Символическое возложение было приурочено 25-й годовщине независимости Украины. Данное мероприятие было заблаговременно анонсировано на официальном сайте горсовета.

Однако на месте стало понятно, что никаких торжеств не планируется: отсутствовала полиция, не было привычной для таких праздников "массовки". Правда, представители одной из политических сил все же присутствовали - активные члены партии БПП с надеждой в глазах и переминая в руках букеты, все ждали какой-то активности. Но, убедившись, что никто из представителей власти так и не собирается почтить героев, "солидарщики" все же возложили цветы к памятнику.

Среди членов партии присутствовал и известный в городе "киборг", депутат Николаевского горсовета от БПП Сергей Танасов, который точно так же был дезинформирован об отмене сегодняшнего мероприятия.

Несмотря на достаточно скромное утреннее торжество, в течение дня запланировано еще большое количество массовых мероприятий, которые, надеемся, пройдут "без сучка и задоринки".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх