Новости и события » Культура » Олимпийский чемпион Алексей Воевода может стать новым «Холостяком»

Олимпийский чемпион Алексей Воевода может стать новым «Холостяком»

Олимпийский чемпион Алексей Воевода может стать новым «Холостяком»

Главным холостяком России в следующем году может стать Алексей Воевода, российский бобслеист, трехкратный чемпион мира и победитель Кубка мира по армреслингу. Главным его соперником считается 22-летний певец Егор Крид.

Тем временем по итогам последних кастингов продюсеры отобрали 26 красавиц, готовых вступить в борьбу за сердце «Холостяка». В сети также появилось мнение, что в проект может вернуться Алексей Воробьев, оставшийся в конце четвертого сезона в одиночестве. Но, главным претендентом на роль самого завидного жениха России остается 36-летний двухкратный олимпийский чемпион Алексей Воевода. Слухи об этом появились еще с начала отбора среди девушек, когда одной из конкурсанток удалось узнать, что на роль «Холостяка» рассматривается спортсмен. Основными преимуществами бобслеиста можно назвать неженатый статус, атлетическое телосложение, высокий рост, вегетарианские предпочтения в еде.

К слову, Воевода уже имеет опыт участия в телевизионных ток-шоу. Ранее он был героем программы «Без страховки» на Первом канале, где выполнял гимнастические трюки под куполом цирка без страховки. Также планирует выступить в роли ведущего программы «Три богатыря», скоро стартующей на ТВ, в которой деревенские красавицы будут искать себе мужчин.

Людмила Степнова


Групповое изнасилование херсонца оказалось блефом

Групповое изнасилование херсонца оказалось блефом

Заявление 36-летнего херсонца шокировало даже видавших виды полицейских. Горожанин позвонил по 102, и сообщил, что группа мужчин... изнасиловала его в извращенной форме прямо во дворе жилого дома по улице Лавренева. Проверять необычную жалобу из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх