Новости и события » Авто » Спортивный хэтчбэк Kia Rio GT под плотным камуфляжем попал в объективы фотошпионов

Спортивный хэтчбэк Kia Rio GT под плотным камуфляжем попал в объективы фотошпионов

Спортивный хэтчбэк Kia Rio GT под плотным камуфляжем попал в объективы фотошпионов

Автоконцерн Kia Motors Corporation выгнал спортивный хэтчбэк Rio на тесты. Несмотря на то, что автомобиль был тщательно замаскирован под камуфляжной пленкой, фотошпионы смогли разглядеть его особенности.

Kia Rio GT отличается от своих предшественников, прежде всего, измененной передней оптикой. Новинка получила более агрессивный передний бампер и круговую LED подсветку. Изменений задней части автомобиля разглядеть не удалось. Есть предположение, что задние габаритные огни будут оснащены светодиодной подсветкой, составив пару передней части.

Полное описание технических особенностей Kia Rio GT пока держится в секрете. Эксперты предполагают, что под капотом может появиться турбиновый трехцилиндровый двигатель. И если прогнозы оправдаются, то рестайлинговый автомобиль сможет соперничать с Ford Fiesta ST и Renault Clio RS.

Официальная презентация корейского GT пройдет после релиза базовой версии хэтчбэка, ориентировочно, в первом полугодии 2017 года.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх